Готовый немедленно сбыться

Роман Добромиль
Гнутся и трутся ласки
Женщины хитрое племя
Предпочитают ласку,
Воспринимают семя.

Мурлыкают, вольные кошки
Играют мужской треуголкой,
Разводят красивые ножки,
Держа наготове иголки.

По карте гуляют винной
В полупрозрачность бокала,
Красивы, тонки, невинны,
Любовных одежд лекала.

В упряжке гнедой четвёркой
С гербами вас ждёт карета,
Дорогой приятно недолгой
Прибудете к замку поэта.

Изгибы ворот чугунных,
Навстречу с поклоном рыцарь
С желанием черт ваших юных
Готовый немедленно сбыться.