Сила Пиара и Сила Правды!

Александр Ильич Диденко
Я душу свою асфальтом выстелю,-
Въезжайте в неё, кому не лень.
Но только с миром, иначе выставлю,
Глазища бесстыжие в распахнуту дверь.

Глазища бесстыжие и завидющие,
Что наша страна Велика!
Развала на части давно уже ждущие,
Смущая всегда простака.

Ведь ранее смуты уже получались,
При слабых безвольных царях
И Ельцина  Дума на Русь
Величавую взвела на престол второпях.

Не мог победить силой могучею,
Фашистский режим и война.
За то распиарив для всякого случая,
Свой "БОЖ" - развалилась страна.

Машина пиара на Западе крутится,
Без повода страх нагоняя.
И слабые умы уже многие мутятся,
Защиты пиару не зная.

Лишь правдою только пиар раскрывается,
А истинна правда лишь в том,
Что жизненной практикой всё подтверждается,
И крепким российским умом!

* * *

P.S."БОЖ"- буржуазный образ жизни.