***

Карина Гутковская
Ты пожалеешь о том, что потерял.
Хватаясь за голову, будешь сидеть и смотреть на стену, на которой висят часы. Они-то давно не идут, но не смотреть на них ты не можешь. Каждый раз, приходя вечером с работы, ты будешь заваривать чай, включать телевизор, смотреть те бредни, что там крутят. Но тебе не до этого. Сидишь, насупившись, и думаешь о ней. Она была последним уходящим лучом. Лучом счастья, который скрылся и больше никогда не появится в его жизни.