Покамест, лихо тихо спит на третьей полке...

Но Ив
15062019 1251

 
   Покамест, лихо тихо спит на третьей полке,
   Прощупывая боевую обстановку
   Седыми кончиками тщательно ухоженных вибрисс
   И тихой сапой точит когти,
   Время от времени посматривая вниз:
 
   Там понемногу созревает мысль
   Поднять на третью полку чемоданы.
 
   Кому из них сначала глотку перегрызть?
   (В смысле, в трахею протолкнуть откушенное сало)