Вы здесь узнаете себя

Галина Павловна Сафронова
Не любит злобный вурдалак,
Когда препятствия стоят,
А для него это любовь
Ему это как  в горле кость.
Тогда он начинает выть
И зло вокруг себя чинить.
Вся нечисть выползает тут
И жить спокойно не дают,
Причем, такое выдают:
Хамят, ехидничают, врут,
Крадутся и из подтишка,
Мол что там, хата не моя.
Знают,кто выпил молоко,
А сваливают на добро.
Вам стоило бы всем понять
Совесть свою нельзя терять
И то, что просто Вы никто
Жизнь дарит миру лишь добро.