Одна

Татьяна Ковалёва 3
Горстями пью я
Пустоту квартиры,
Но омуту не видно дна.
Так много одиноких душ
В жестоком мире…
И я одна… Совсем одна…

И ты один, хоть
Ходишь с нею под руку.
С тоской щемящей смотришь
Мне вослед.
Но не возьму тебя я на поруку,
Не приглашу
На романтический обед.

Печалью сердце
Выжжено, как поле.
Воспоминаний там
Пробились сорняки.
Любви не зацвести,
Как прежде более,
Не сможем быть,
Как в юности близки.

Пить пустоту квартиры
Проще мне одной.
Пусть в омуте
Не будет видно дна.
Так много одиноких душ
В жестоком мире…
И лучше буду я совсем одна…
15. 06. 2019.