Скучаешь

Карина Гутковская
Видишь? Снег падает, он кружит и
тихонечко опускается тебе на куртку, словно хочет сказать: «Смотри, это я».
Ты идешь, шаркая ботинками, пытаясь не задумываться,и не позволяя мыслям забивать голову. А оно само, не отпускает.. Ты же видел всё, ты мог изменить.. Но..
Снова куришь. Это так забавно, первая сигарета, вторая, третья. Швыряя бычок, тряхнешь головой, сказав: «Хватит.»
Скучаешь?..
Остановился на месте. Сердце тянет. Посмотрев на прохожих, задумаясь, ты ускоришь шаг. Но это сковывающее чувство уже не покинет.
Скучаешь?
Ты сам знаешь ответ.