Пят лет длиною в целый век

Наталья Соллогуб
Пят лет длиною в целый век.

Пять лет , пять лет
пять долгих лет
идет война –
какой-то бред.
Пошили в дурни
Киев град:
шуты…иуды…
слезопад.

Пустеет Русь -
жидее дух,
и мрёт народ
быстрее мух.
Маразм и трёп
со всех сторон.
Замолк навек
Церковный звон.

Нет благодати –
тишины…
нет правды,
нету и страны.
Пят лет длиною
в целый век,
есть хуцпа,
в ад она ведет.