С Небес нам помогают всем!

Евтеева Светлана
Там в небеса обетованные,
Куда Господь забрал родных,
Забрал и ближних и чужих,
Врата на небо всем открыл!

Молитвой души мы спасаем,
Господь и ангелы за нами,
Свидетели они земных удел,
Воистину Христос Воскрес!

Открыты Небеса для всех,
Кому Господь врата откроет,
Они на землю смотрят сверху,
Молитвами спасают грешных!

Летите мысли в Небо к Богу,
Пусть с нами он помянет всех,
Кто с миром к Господу уходит,
С Небес нам помогают всем!

15.06.2019