Моя Земля

Павел Гробовой
Убывающее время проникает в человеческую боль,
Промывает свои раны и считает дни до смерти гроза.
На холодной кровати проедает тело смутная моль,
Вот гуляешь ты по полю и тебя сбивает снова звезда.

И после этого ты думаешь о том,
Как разрешить военные конфликты!

Искрится новая тень!


За отсутствие свободы приговор доносит мрачную пыль,
Весь паноптикум собрался, дабы рассмотреть твою лень.
Кто утратил свою ценность и гниёт на голой земле,
Вот гуляешь ты по полю, а твой дом давно в холодном огне.

И после этого ты думаешь о том,
Как разрешить военные конфликты!

Искрится новая тень!