Написалось после увиденных...

Екатерина Синесгерева
Давно написалось, после увиденных в телевизоре НаНайцев, скачущих по сцене почти в чём мама родила.

... Поэтапно двигаясь, слушали.
И, естественно, пелося нами.
Всё цвели яблони с грушами
Подмосковным вечерами.
И девчонки, танцуя на палубе,
Были счастливы, им Ангара
Подпевала. А ширь степей
"Новосёлов" встречала. И у костра
Молодые, лужёные глотки
Всю Сибирь оглушали "про БАМ"...
Земной компас - Надежда, лебёдкой
Страну к счастью тянула  - всё вам!
...Песня строить и жить помогала,
Даже весело маршировать
Все умели. Тем более Алла
Алых роз постаралась всем дать.
А теперь...за столом не поётся,
На субботниках хмурые лица.
... В телевизорах...тьфу, нанахлопцы...
Файнана голым задом вертИтся.