Спустя много лет

Николай Николаевич Родин
Мы с тобою встретились случайно
Так же мы случайно разашлись
И наверно,это и печально,
Что поделаешь,такая жизнь.

Вспоминать о прошлом стало легче,
Сердце не болит уже давно,
Ведь оно привыкшее к потерям,
Ведь оно привыкшее к любви.

Ка живешь ты,расскежи,поведай,
С кем и как устроила уют?
Сколько мы не виделись?-полжизни
Сколько не увидимся еще?

Но Она прекрасна,жизнь прекрасна,
Хоть порой и счастья мало в ней.
Ты со мной согласна,ты согласна?
У меня нет новых новостей.

Я все тот же шалопай и бабник,
Год не исправили меня,
Я как будто в жизни бедный странник
И за многое карю себя.

Ты всегда красой своей пленила,
Трудно было отвести глаза,
Ты была всегда такою милой,
Трепетала вся моя душа.

Вот и все,мы снова расстаемся
Может быть,не встретимся,уже.
Может быть, при встрече посмеемся,
Что когда-то натворили мы.