Простая история

Дмитрий Егоров 9
Всё просто,
Очень просто
Как утренний туман,
На твой вопрос
Вопросом
По скудости ума,
А на твою обиду,
На робкий, но укор,
С невинностью арбитра
Беру чужой аккорд.
И вот досада шире,
Всё дальше берега,
И за туманом шпили
Уходят в никуда,
Слова все пустозвонней,
А встреч короче шаг…
И запустить всё внове,
Увы, уже никак.