Бог Перун

Черных Игорь
***

Бог Перун
Дает нам русским смелость,
Стойкость и находчивость
А Победу
Мы куем, как сталь в бою
Своим духом
И не сгибаемым стержнем

Игорь Черных
Боевая аксиома
ФСБ -Альфа