Когда ты среди разведчиков

Черных Игорь
***

Когда ты среди разведчиков
И перед тобой стоит задача
Атаковать противника
Ты понимаешь
Что ты не смеешь струсить
И идёшь вперед
А умирать никто не хочет

Боевая аксиома
Разведки 781-ОРБ