Я верила ласкам твоим, как святыни

Александр Псковский
Я верила ласкам твоим, как святыни!
Мечтая правду в них найти, и снова веру в счастье-обрести!!!
Но однажды, всё прошло: и вера и любовь.
 Отныне на душе-лишь разлука!!!
Не надо, ласки, просто отпусти.
 Прошла Любовь, и всё святое померкло-безвозвратно!!! 
Ты думал жалостью, любовь мою подкупить!
Но ты ошибся,
 В любви нет расчёта,
Любовь это страсть желаний,
 Любовь страсть в сердцах...
А сердце тоскует, болит,
Меня не любя ты обнимал,
 И речи сладкие твои мне силу, не внушили...
Пусть, обман, предательство и ложь,
 Обходят чувства-стороной!!!!
Я верила, и верю...
 Любовь ещё быть может, но будет ли так хороша как прежде?