Однокласснику

Павел Петров Чита
Парень умер из детства далёкого,
Поглотила меня пустота,
Да наверно, душа ещё около,
Вскоре эти покинет  места.
Где рвалась, словно,  птицей подбитой
В необьятно-небесную синь.
И её,пусть, проводят молитвой
Будь Земля ему пухом. Аминь.