Любить не обязуюсь

Петр Михайлович Кукушкин
А я любить тебя не обязуюсь,
Но не любить , поверь мне не могу.
И каждый раз в глаза глядя волнуюсь,
Зачем я от любви своей бегу.

В глаза твои никак не наглядеться,
В них столько вижу страсти и огня.
Милая,а стоит лишь тебе раздеться
И не сдержать мне под уздцы коня.

Пройдёшь ты мимо,даже и не взглянешь,
Тебе не нужен больше сказочный герой.
Тебя умом я знаю не обманешь,
Бываешь ты непредсказуема порой.

Поэтому,любить не обязуюсь,
Ведь ты же видишь всё без слов.
Я просто красотой твоей любуюсь,
Моя последняя любовь.