***

Сережа Блинт
К С...

Он будил трупы,
Возвращая их на исходную,
Когда у самого не было даже крупы,
Когда он собирался в преисподнюю...
Он говорил шопотом,когда был один,
Он верил в чудо среди окраин и льдин.
Он был когда то,когда осела мгла,
И в этих трупах сгорел до тла...
И сомневаясь он увидел...