Что делать, если девушка понравилась?

Марк Львовский
Что делать, если девушка понравилась?
С любовью очень трудно справиться,
Она в душе твоей поселится,
И твой роман теперь завертится.

И ты начнёшь за ней ухаживать,
С ней отношения налаживать,
Ты будешь ей цветы дарить,
Во всём пытаться угодить,
Когда так хочется любить!