Какое счастье заниматься любимым делом

Яна Блынская
Какое счастье заниматься любимым делом, гореть им, отдавая всего себя без остатка. Растворяясь в любимом деле - мы становимся неподвластны времени и границам; мы находимся в орионе успеха и чувствуем, как у нас раскрываются крылья- навстречу новым переменам в жизни... Бывает проживешь день-на подъёме, с энергией, с самоотдачей и чувствуешь себя уставшим, но таким счастливым и умиротворенным, что ты отдал частичку своей души людям, любимому делу и украсил Вселенную сиянием своего сердца.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Публицистика