Хочу лечь в душистые травы

Яна Блынская
Хочу лечь в душистые травы,
И на небо долго смотреть.
А в тени величавой дубравы,
Сердцу юному хочется петь:
Петь о Родине нашей любимой,
И дивиться её красоте.
Быть с Россией всегда единой!
Быть с Россией на высоте!
Яна БЛЫНСКАЯ/ Новинка. Написано душой и с любовью к Родине.