Странное Эхо...

Счастье Поэта
Странное Эхо сегодня - внутри
Нашего Мега-Двора))))
Пёс неулыбчивый лает, смотри;
Прямо - без Солнца.., - с Утра.

На поводке у Хозяина он
Душу привязанной мнёт
Тонкой петлёю.....что разве, как Сон
Жарким Закатом встаёт -

Перед глазами, покинутых рос
В радости сочной травы, -
Где, спотыкаясь, разбуженный пёс
Верой в Свободу завыл.