Ты научи меня красиво жить...

Гетта
Ты научи меня красиво жить...
Наполнив музыкой и цветом...
Ночами под луной бродить...
Не позвонить...и ждать ответа...

Ты удиви меня словами,
Что ты когда-то был влюблен
В осенний дождь и в оригами...
В печальный блюз и саксофон...

И монотонно и картаво
Прочти стихи из арабесок...
Я буду плакать...Боже правый!
Как это будет неуместно!...

Ты научи меня болеть
Чужой бедой и чужой раной...
И помоги преодолеть
Все то, что было между нами...