Рыдал богеме

Максим Нем
Рыдал богеме об участи моей

Что проиграл в картишки три тысячи свиней

Я свинопас потомственных кровей

Женатый на нищей

Искал я дружбы и совета у людей

Что делать в ситуации моей?

Как только я почувствовал себя вольней

Судьба ошпарила меня кастрюлей щей