О недостатках

Вера Прокопалова Графоманя
Мой стих читая, грамотный всплакнёт.
Я русским до конца не овладела.
Ругал учитель в школе то и дело,
А после плюнул, типа так сойдёт.

Печален факт - мне это не дано.
И я умру безграмотной скотиной.
Пойду в бокал налью себе вино,
В него насыпав килограмм стрихнина.

Стрихнин наверно всё же ерунда,
Бензин надёжней и его не жалко,
Один щелчок китайской зажигалки
И крик в толпе: "Сгорела от стыда!"