Врата в другой мир

Галина Павловна Сафронова
Хрономираж иль голограмма
Иль из другой вселенной дом
Вдруг проявился на дороге 
И люди были видны  в нём.
Водители притормозили
И ошарашенный народ
Недоуменно обсуждали
Произошедшее здесь вот.
Потом исчез мираж иль голограмма
Иль паралллельный мир расстаял как туман
И было  это в Подмосковье
И это не обман.