Счастье в любви

Долорес2
Созвездьями любыми слепо счастье играет,
И разве то несчастье, коль - забот полон рот?
Но каждый сам свою судьбу всегда выбирает
И сам её рождает, а не наоборот.

С годами, не гадая, все уверенней знаем-
В любви сокрыто счастье неуемных сердец.
Кому-то с милым и шалаш покажется раем,
Кому-то без любимой опостылет дворец.

Тут ворох средств обманчивых смешОн и ненужен.
Одна любовь двоим поможет счАстливо жить...