Многогранность природы

Валентина Путилова
Природа многогранна и божественна.
Стихи -преодоление немоты.
Природа человеку несёт весточку.
Ты должен быть предметом чистоты.

Природа делает всё для людей не зря.
Зовёт в лес чистый и лучистый.
Стоят сосёнки в зелени горя
Берёзы в шёлке золотистом.

Перед зимой нас приглашает осень
Лесной увидеть щедрый монолит.
В слезах купается вся неба просинь,
А ветер стан берёзы оголит.

Пусть всё идёт согласно,чередом.
Где осень сменится зимой нарядной.
Природа многогранна..Дело в том
Её должны беречь мы постоянно.