Мальчик в мясницкий подвальчик проник...

Пётр Флотский
***

Мальчик в мясницкий подвальчик проник.
Вот и довесок, подумал мясник.
Но вундеркинд вырвал нож, круть им, верть...
Маме – свинина, а нелюдю – смерть!