Я волнуюсь за тебя...

Игорь Рыбников
Я так волнуюсь за тебя,
Хочу голос в трубке слышать,
«Привет» хочу сказать, любя,
И от тебя ответ услышать.

Что у тебя все хорошо,
Не очень многого мне надо,
Чтоб смс с «люблю» пришло
И что услышать меня рада.

Чтоб сказала мне «привет»,
Голос бархатом расплылся,
Чтоб слова текли в ответ
И волшебный день продлился.

Чтоб бальзамом тембр плыл,
Приносил мне вдохновенье,
Чтоб интонацию вином я пил,
Слыша нотки упоенья.

Чтоб спросила: «Как дела?»
В тоне я услышал сладость,
Чтобы мне любовь несла,
Забирая у меня усталость.

Донесла, как день прошел,
Рассказала про минуты счастья,
Голос, чтоб негой пришел,
Чувствуя твое участие.

Чтобы чувствовал всегда,
Что находишься ты рядом,
Восхищен, как никогда -
Ты моей душе отрада.

Жду тебя, что в дом войдешь
И мне мило улыбнешься,
Что из снов моих придешь
И мне в грудь родной уткнешься.

А я губами прикоснусь,
Прикоснусь к любимым глазкам,
Нежных губ твоих коснусь,
Ты ответишь моим ласкам.

Коснусь твоих волшебных рук,
К родинке твоей притронусь,
Стала самый близкий друг,
Я волос твоих дотронусь.

Самый близкий друг – жена,
На всю жизнь кому доверюсь,
Небесами ты дана,
Повернуться я спиной осмелюсь.

Для мужчины нужен тыл,
Дела, чтоб с мастью воедино слились,
Для души нужна, лишь, ты,
Чтоб таланты все раскрылись.

Ты вдохновение моих стихов,
Безумной страсти моей пламя,
Ты пришла ко мне из снов,
Наяву ты есть, узнал я.

Так люблю тебя, родная,
О любви хочу сказать,
Вдохновение черпая,
Хочу всем я рассказать.

Я душой люблю, мой Ангел,
Слова сердцем говорю,
Подсказал тебя Архангел,
Я душу обнажил свою.

Так волнуюсь за тебя,
Пиши мне смс-кой строки,
Черкни, "нормально у тебя",
За тобой присмотрят Боги.

Оберегайте от всего,
Не позвольте милой плакать,
Желаю в жизни одного -
Любить и от любви не плакать.

Тобой я очень дорожу,
Я живу тобой, родная,
Без ума тебя хочу,
В памяти тебя листая.

Без ума тебя люблю,
За тебя всегда волнуюсь,
Я нашел любовь свою -
Помню в губы, как целуюсь...
 
Создал: 25.12.2012       03.38.