Маме год!

Александр Уляхин Ангел
Посвящается дорогой,любимой мамочке-Сергеевой Марии Павловне,
с. Полибино,Порецкий р-он - п.Береза,Самарская обл.

Год прошел,как мамы нет,
И день памяти настал.
С неба шлет она привет,
А сама,как пьедестал.

Всё стоит перед глазами,
Все события в устах.
Ох,как трудно нам и было,
Ты теперь на небесах.

И такое совпаденье,
Что родительский здесь день.
Перед Троицей в кануне,
Только память словно тень.

Год прошел как-будто эхо,
Пролетело между гор.
Вот такое оно время,
Так летит,какой-то вздор.

Память...память,свято всё,
Нам бы время пережить.
И так трудно от того,
Что родной уже не жить.

Время всех распределяет,
И кому чего дано.
На судьбу уж кто роптает
Но другого не дано.

Память...память,всё святое,
Отдаем умершим дань.
Жаль,что только то родное,
И имеет все же грань.

Жизнь она не бесконечна,
Уходить в ней тяжело.
Когда любишь ты родное,
Ох,как это не легко...!!!

15.ю06.2019г.