Как ангел света в темноту. С любовью-медработникам

Татьяна Филиппова 10
                По первому звонку
                Вы мчитесь на подмогу,
                Как ангел света в темноту,
                Неважно,к другу иль врагу.
               
                Улыбка на лице доброжелательна,
                Вы-врачеватели и тела,и души,
                Спасибо вам безмерное,
                За сердце Ваше верное,
               
                Добра Вам,света и тепла,
                Надежда страждущего Вы,
                Да будет дорога Вам ясна.
                И сбудутся заветные мечты.