Итальянка Роза

Галина Павловна Сафронова
Ей было  девяноста пять,
Но с каждым годом она молодела
И выглядит она на двадцать пять,
Как будто элексир пила Жермена.
Она моложе правнучки своей
И не было, пожалуй, феномена,
Чтоб на исходе своих дней
Она всё год от года молодела.