Хоть безнадёга бродит рядом..

Юрий Абазов
                "Особо лучше жить не стало,
                Но веселее - таки да" (В.Куллэ из Фейсбука)

Хоть безнадёга бродит рядом,
А всё же есть и чем дышать -
Одна у старости награда -
Вопрос: бессмертна ли душа?
Жить хорошо не получилось,
Так веселимся на послед...
ОК! Но что бы ни случилось,
Абсурд нам причиняет вред.
Смеясь мы расстаёмся с прошлым,
Но грусть-тоска, при в сём при том,
Глядит в глазок на чью-то пошлость
И морщит нос, а в горле ком.