Траектория

Евгений Вязов
Запад, есть Запад
Это не Восток
А всего то лишь
Между полюсами
Проток
Стремится он к точке
Оси координат
Достичь её
И обратно назад
Восток подгоняет
Время в перёд
От деток своих
Поклоны передаёт
Зорька встречает
Всегда по уму
Рассвет понимает
Это по Утру
И дальше предтеча
Наверно к Грозе
Это не понятно
Козе Дерезе
Закус подбирает
И всё по нолям
Иногда возгорает
Где нибудь Ноттер Дам
И та траектория
Почему то взята
Для жизни Земли
Оказалась мала