О земном

Светлана Артемьева 6
Дышать  хочу, услышь  меня, О  БОЖЕ!
Не  будь  со  мной  безжалостней  и  строже,
Чем  с  теми,  кто  предстанет  пред  тобою
За  все  свои  проделки  под  луною.

Здесь  на  земле  живу  я  не  безгрешной,
Минёт  меня  пусть  строгий  суд  небесный,
Если  он  есть,  но  жгут,  порой,  сомненья,
При  взгляде  на  земное  окруженье.