Вписка

Михаил Шумерский
Въехать на стиле пижонского ралли
На любой хате найдутся мадамы
Под бурлящий сток вытряхнуть гаммы
Созвучия их голосов не пугали
На деле под рамами стынут подбожники
Лишенные думами режут подсолнухи
Нюхай их феромоновы тропы
Залитые семенем женские вопли
Любовных утех подкварталовы пущи
Густые лобковые прядями вьющие
Носятся пчелы медовою росыпью
Цветок за цветком извергаются пропастью
Хлебом да солодом рвутся пасенные
Мысли не станут стеснять фантазера
Телово новшество свингерством спашено
Множеством рук губы соком измазаны
Позою вытравлен лик всепрощающий
Дикостью стада выйдет мир замещающий
Злобой и вонью сносит божий рассадник
Росыпью встретит заблудших у рая
Сколько прощали, столько и лгали
Столько руки кормящие брали
Кусали от части, по части подрали
Пальцами между участков вуали
Сношено белое в красное знамя
Посреди коридора на флагштоке оставлено
Девственность сброшена ношею в ноги
Интервенту, уставшему с дальней дороги
Бери, входи, вынимай, подожди
Размазали щеки черной краской дожди
Олово плавится, только дождись
Когда кто-нибудь скажет: "Глотай, не стыдись"
Изрисованы груди соком любви
Вскипятит на тощак утро нервную нить
Пора расставаний взорвет все мосты
Расставлены точки над латинскою "И"
Расставлены ставни для воров и горилл
Проникай, овладевай и беги
Забывай, замещай, расплоди
Забурли, найди, повтори
Щелкни пальцами, вынь, растворись.