К богу редко приходят в счастье

Устиния Луговая
К богу редко приходят в счастье,
Чаще горе ведёт к молитве.
От судьбы до всевышней власти -
Власть иллюзий да поле битвы.

С богом редко ведут беседы
Об удачах и светлых датах.
Благодарности свет неведом
Тем, кто служит у зла в солдатах.

Просят бога о многом люди.
У молитвы канва простая.
Мир иллюзий душа забудет.
Свет любви никогда не тает.
15.06.2019