Заветы и запреты

Игорь Вылегжанин 2
  ЗАВЕТЫ и ЗАПРЕТЫ.
1. Развенчать все заветы ,
 Запретить все запреты...
Разобраться нам в этом
 Не судьба, говорят , не судьба.
И твоя беда- не беда ,
Если гибнут в дыму города...
А живая вода навсегда не у тех,
Кто понять иногда  может...
2. Где есть свет, где есть мгла,
Где пределы добра ,
Беспределы бабла...
"Не со зла."- говорят ,"Не со зла."
И что это за штамп и печать
 Однополых в церкви венчать?
И где вера и где мораль ?
"Очень жаль" -говорят, "Очень жаль."
3. Развенчать ли  заветы  ,
 Запретить ли запреты?
Разобраться что б в этом-
Жизнь на свете дана!!!

И.МЕЧЕНЫЙ