Серебрит мои волосы старость

Валентина Островская
Серебрит мои волосы старость
И в глазах уже нет озорства
50-это вроде бы малость
Для Вселенной, но не для меня.

Уже взрослые дети, есть внуки.
Но в душе как то мало огня,
И становятся слабыми руки,
и морщинки тревожат меня.

Как же быстро летят наши годы!
Каждый день уже не повторить.
Чуда ждем, как у моря погоды,
и мечтаем еще полюбить.

Без любви нет ни счастья , ни веры.
Нету радости и доброты.
И я жду: вот откроются двери,
А за ними окажешься ты.

Ты-любовь, ты- и счастье, и вера,
Ты-надежда моя и печаль.
Я хочу, чтоб душа вновь запела.
Только ты поскорей приезжай!!!