Он знает всё

Галина Павловна Сафронова
Нам робот верный путь укажет
И как нам лучше жить подскажет
И встретит тебя за чертой
Как ангел, лучший друг твой
Прочтет он мысли все твои
Не скроешь ты свои грешки
Так за годя отбор идет
Кого суд, а кого рай ждет.