Какие алые закаты...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Какие алые закаты
Об этом стоит
Написать!
Какие реки,водопады
Да' их нам будет
Не хватать...

За то, за то
Чего есть вспомнить
Как пели всюду
Соловьи
Жаль мы не можем вновь
Восполнить
Мелодию простой любви!..