Взломай все почтовые ящики

Есения Лунная
Взломай все почтовые ящики и мои соц.сети,
Хакни тут всё к чертям под чистую.
Я привыкла почтительно относиться к смерти,
И любой твой ****ёж за пол метра учую.

Пан или пропал. Пан или пропал.
Милый,да шел бы ты,блять,к херам.
Все твои поступки нужно делить на восемь, а не на пополам.
От тебя пахнет ****ством или с кем ты ночуешь, когда был пьян?

Можешь выломать дверь, выбить окна, спалить мой дом,
Только помни, что в душу тебе не ворваться на танке или же напролом.
Аннулируй счета в моём банке, зови на подмогу омон -
Я не порноактриса , которой ты был увлечён.

Можешь позвать священника, только не Сатану,
Ты же знаешь,что я приближенная к аду и по нему теку?
Мерзко коснулась твоих ключиц, оставила гнить на снегу -
Хочешь меня прикончить? Милый, я всё стерплю.

Май 2019