Что же такое счастье!?

Дария Меньшикова
Что же такое счастье?
Многие спорят вокруг.
Одним  - нежность сладкая в страсти.
Другим бы веселия круг.

А третьим - удача и слава,
Холодный расчёт и триумф.
Четвёртым и этого мало
Среди каждодневных Безумств.

Кому-то - спокоиствие сердца,
Растущие дочь и сыны.
Кому-то  - надежды и вера,
Что сбудутся жизни мечты...

А мне б - только сердце дышало,
От имени близкого мне;
Что б нежность душа отыскала,
В такой же похожей душе.

Что б было созвучно дыхание,
А сердце в радости пело,
Что  б в чувствах возникло желание,
Жить так, чтоб огнём всё горело.

Так что же  такое счастье ?
Для  многих в жизни вопрос !
А  мне так   счастье, от части,
И  есть  - Большая Любовь !