666...

Андрей Александрович Шаврин
Приказ по Аду вышел
К нам кинологов
Не брать!

Приходят
Начинают тут же
Всех чертей
Дрессировать!

Потом по выставкам
Таскают
И малых детушек
Пугают...
    15.06.2019г.