Пожалуйста, прекрати

Есения Лунная
Пожалуйста, прекрати.
Во мне больше не осталось тепла и света,
Я снова погрязла в боли, сошла с пути,
И разве я не просила оставить это?

Там внутри пустота, холод да сырость и чернота,
И поверь, мне страшно, что я мертва,
Только тебе всё мало, что я не я.
Отпусти, пожалуйста. Мне пора.

Не играй на струнах моей души,
Не врывайся в комнату, где покой,
И средь серых домов меня не ищи,
Просто дай мне возможность снова стать собой.

Декабрь 2018.