Заплутала Радость на Пути ко мне

Светлана Король Света
Заплутала Радость
На Пути ко мне,
Не дошла ... Осталась
Где-то в далеке.

Она там резвится,
Радуется всем,
И везде струится,-
Дарит Смех, Успех ...

Надо мной лучится,
Не идёт ко мне ...
И как тут восхититься,
Пригласить извне ?

- Радость, мы скучаем,
Грустно здесь живём,
Научи - не знаем,
В чём тебя найдём !?

Отвечает Радость
Нам издалека :
- Потерпите малость
И я буду дорога !

        ***

Кто не ценит Радость -
К тому и не идёт .
Нужна всего лишь малость :
От Души позвать.
И она войдёт ...


2016.12.11



картина  худ.  Josephine Wall