Мельничук-Фрумович На свете нет мелодии грустней..

Самуил Фрумович
 И пусть звучит элегия Массне... Мелодия любви наполнит сердце грустью...
Но даже в грусти... её сладостные дни... не унести течением реки...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Звучит в душе элегия Массне, История отвергнутой любви,
На свете нет мелодии грустней, Где без тебя я коротаю дни... "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=fvQUdOHzoHA&feature=youtu.be
Грустней мелодии на свете нет Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. С.Фрумович
Звучит в душе элегия Массне, История отвергнутой любви,
На свете нет мелодии грустней, Где без тебя я коротаю дни...
Среди весны и лета - лёд и снег, На бедном сердце - чёрная печаль,
Грустней мелодии на свете нет... Как жаль мне времени, как жаль...как жаль.
Жизнь без любви безрадостна, пуста, Грустней мелодии на свете нет...
Уж не начать нам с чистого листа, Потеряна любовь - судьбы ответ.
Течёт куда-то вдаль река любви, Грустней мелодии на свете нет...
Попробуй...дважды в реку ту войти, В конце пути мерцает дивный свет...
Попробуй дважды в реку ту войти, Без страха и упрёка...все прости,
Мелодия мажорней может быть, Лишь по теченью надо плыть...
Звучит в душе элегия Массне, История отвергнутой любви,
На свете нет мелодии грустней, Где без тебя я коротаю дни...
Видео из интернета... 14 июня 2019 год, Новосибирск(Гринвуд)