Хайку. ру из замка

Вик Лови Тор
в комнате тихо
а за окном жизнь бурлит
думать мешает

революция
а у нас ставни закрыты
стрельбы не слыхать

принцесса мужу
вот на пенсию выйду
гусей заведу

была бы кошка
уж молчу о собаке
гоняю муху

жениться что ли
грязной посуды гора
жаль белый конь сдох

на автомойке
помывка белых коней
тыща без мыла

принц с принцессой
у камина в истоме
играют в "балду"

а принц принцессе
продул под медок в "балду"
коня с полцарством